• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

тыбыдыщ

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
я псих, мне можно

23:48 

Long way to...

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
посмотрела я на свой дайрик и что-то как-то бесит он меня...жуткий бекграунд...красный цвет (который я как ни странно ненавижу) да и вообще, надо бы уже что-то поменать...на доброе и светлое...зачем? а хрен его знает, что бы было...может и в жизни что-то поменяется...

А еще я подсела на рисование, рисовать не умею, но стараюсь научится)...практико - великая сила, на ПВ почти забила, не тянет меня туда, а жаль...игра красивая, но быть задротом надоело, просто устала, хочется не только задротного кача, но и просто ивентов, чтоб было весело. В пятницу (кажется) развлекалась на бездушных у Порта Мечты, через полтора часа надоело))...да и сумка была забита лутом и плюшками. Фан почему-то закончился после того, как я таки обзавелась питомцем по имени Сильный святой БаоБао...которого я обозвала Бубликом))...а вообще надо будет поскринить свою красавицу...мб сделаю коллаж...поскринюсь с людьми, с которыми играла...просто на память, чтобы было...а пока вот, моя красавица Луинаэ, друидочка)...самая читорная раса в пв)))


@темы: Perfect World

00:51 

Втык

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Хотела дописать рассказ про свою друидку в Perfect World, а не дописала. А что писать? Нечего писать... Игра уже не доставляет столько удовольствия как раньше...куда делись цели, стремление рости и развиватся...

Сидела и искала во что бы поиграть еще...нашла, а игра платная(((...так обидно стало, хочется играть во что-то без задротства, чтоб зашел, пофанился, пообщался, чтоб не было гонки за лвлами и эквипом, чтоб не было шопа и вливаловки реала, чтоб была возможность получить игровые ценности в игре, а не залив лям другой рублей/гривен/долларов/евро (нужное подчеркнуть). Качала гранадо Эспаду, а оно возьми и не установись...обидно, досадно, но ладно...вот подумываю над ла2...хм, сказали, что в ла2 тоже без реала не порулишь...раздумала играть в это задротство...мб кто-то сможет посоветовать мне мморпг?...хотя кто, если мой блог никто не читает...ну и ладно, буду сама с собой общатся, в гордом одиночестве...а Сагу про Луинаэ все же надо дописать...у меня есть классная задумка на стопицотмиллионаф страниц)))...хотя зная себя, меня и на 10 страниц не хватит написать...эх...столько идей умерло у меня в голове так и не родившись((...обидно...досадно...но, надо начинать играть в реал... =\

@настроение: пустота

@темы: мысли (иногда даже умные)

13:38 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
я сдал сессию...ипать я крут!

02:21 

Текиллафан

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Скоро Новый Год...и чо?...а ничо хорошего...ничего не изменится...да как оно может изменится, если заставить что-то сделать я себя не могу...ну и хуй черт с ним. Сейчас такое настроение непонятное...оно вроде и есть, но в тот же момент его и нету...безумно хочется быть дома одной...хочется достать с бара бутылку вина текиллы и выдуть ее всю нах....хотя тогда я буду в хлам, знаю что больше 3 рюмок не осилю...ну и пох...хочу быть в хлам...ибо....ибо...а неипет!

последняя писюлька...писать стало влом и неочем...АбЫдно =(

Луинае поднялась с земли, стряхнула с себя пыль и потерла рукой ушибленный затылок.
- Вот ведь везет на мягкие приземления, – фыркнула она и огляделась. – Знать бы еще, куда я попала в этот раз.
Позади была огромная равнина, обжигаемая летним солнцем и молящая небо о дожде, но небеса не предвещали ни капли влаги. По правую сторону вздымались невысокие скалы, поросшие чем-то колючим и пугающим. В этих зарослях таилось нечто кровожадное, его глаза так и сверлили девушку. Она пыталась вглядеться в колючие кусты, но ничего не могла рассмотреть.
- Думаю, не стоит тут задерживаться на долго, уж больно мне не нравится то, что сидит в этих зарослях. – обернувшись и увидев небольшую деревушку Луинае направилась к ней. Девушка шла не спешно, так как чувствовала, что до наступления темноты ей ничего не угрожает. Она привыкла доверять своей интуиции, где бы она не была, и в какой бы мир не занесло ее любопытство. А побывать она успела во многих мирах, была она и цыганкой, которая развлекала посетителей ее любимой таверны гаданием на картах и танцами, была и великой воительницей эльфов, и еще много масок ей приходилось носить, но что же ждет ее в этом мире?
Луинае приблизилась к селению, уже темнело, и на улице не было ни души, потому девушка подошла к первому же дому, который стоял на окраине селения. Она поднесла руку, чтобы постучать в дверь, но взглянула в окно, где увидела свое отражение и замерла. На ее голове красовались два маленьких кошачьих ушка, покрытые серой шерсткой. Сзади же она увидела длинный серый хвостик.
- Да уж, в забавное местечко я попала, хотя в этом есть свои плюсы, я всегда мечтала стать кошкой. – разглядев себя она наконец постучала в дверь.
Долгое время ей не отвечали, но наконец изнутри послышалось негромкое шуршание и дверь приоткрылась. Луинае постаралась улыбнутся и поздоровалась.
- Здравствуйте, Вы не подскажете, где я нахожусь, а то я, кажется, заблудилась.
- Здравствуй, странница, ты находишься на окраине города Оборотней, не знаю как ты могла заблудится, ведь все Зооморфы оттуда. Хотя, не стой на пороге, уже темнеет, лучше заходи в дом, там и поговорим. Луинае перешагнула порог и очутилась в небольшой, но очень уютной и теплой комнатке. В печи горел огонь, на столе стояла лампа, слабо освещающая комнату, но хозяйку девушка смогла рассмотреть. У нее были заостренные ушки, как у мышки и длинный пушистый хвост.
«Что ж, я не одна такая, это уже радует»
- Я Наставница, извините, что сразу не представилась, но теперь находится на улице вечером очень опасно. Страшные кровожадные жуки и огромные породья росянки пытаются убить каждого запоздалого путника. И никто не берется уничтожить их, все боятся, а славные Герои сего мира дерутся с полчищами бездушных, им не до росянок с жуками. Вот я и пытаюсь найти того, кто станет героем для нас и защитит наше селение.
- Что ж, может я смогу помочь вам в этом нелегком деле?
- Что ж, если ты не чувствуешь страха и умеешь сражаться, тогда убей 10 росянок и приходи ко мне, я скажу что делать дальше.
Луинае молча кивнула, взяла в руку магический жезл, висевший у нее на поясе, и вышла из дома.
- Что ж, поиграем в Кошки-Мышки…

@темы: я

02:14 

Колобок....

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
второй день раскалывается голова...мб я умираю? =\

22:10 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Ух, давненько ж меня тут не было...извините, что не читала и не коментила вас, дорогие мои ПЧелки, у меня был лаг с этим чертовым сайтом =\...наконец-то смогла зайти.

И так начнемс....

Вчера приехала с отдыха, была в Крыму в Форосе. Отдохнула на ура! Море, солнце, пляж, бассейн легкий загар, красивые мужчины-охранники и спасатели)...в общем малина)))....заодно успела прочесть 2 книги за 10 дней...Зюськинд "Парфюмер" и Перумов "Дочь Некроманта"...первая не впечатлила из-за украинского перевода...но вообще норм, фильм мне правда больше понравился...а вот вторая прикольная...правда я ее рановато прочла...но это не важно)...теперь меня ждет поход в книжный магазин за новыми книгами ^^, да! Хочу купить Перумова "Странствия мага", если же не будет, то что-то другое куплю.

А еще в следующем месяце наверное поеду в Москву, проведаю свое солнце и нашего кота Нафаньку...вот так вот)

01:51 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
1. Полюбить жизнь.
2. Не спать всю ночь. +
3. Съездить на море. +
4. От избытка чувств обнять человека.+
5. Убегать от огромной собаки (почти от большой) +
6. Вырастить кактус +
7. Купить мр3 плеер.
8. Завести двух кошек.
9. Гулять во вьюгу.
10. Выиграть в гляделки.
11. Потерять друга. +
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день, что и я.
13. Гулять без зонта под дождём. +
14. Гулять в одиночестве. +
15. Погладить тигра.
16. С разбегу вбежать в воду. +
17. Полюбить закат.+
18. Пробыть в одиночестве несколько дней. +
19. Напиться. +-
20. Разбить окно.
21. Оскорбить человека.+
22. Кататься на роликах весь день.
23. Прыгнуть с парашютом.
24. Говорить с девушкой (парнем) весь день. +
25. Пожить вместе с любимым человеком.+
26. Пришить свой палец к кофте.
27. Упасть в глубокую яму.
28. Сильно испугаться. +
29. Подарить что-то ценное кому-нибудь. +
30. Проболтать по телефону несколько часов. +
31. Полюбить. +
32. Разлюбить.
33. Возненавидеть.+
34. Заблудиться в лесу.
35. Залезть в ледяной фонтан и долго в нём брызгаться.
36. Спать в палатке.
37. Проехать на поезде семь суток.
38. Полетать на самолёте.
39. Разбить посуду. +
40. Быть в хорошем настроении днём 1 января. +
41. Убить комара, напившегося крови. +
42. Подержать в ладонях живую бабочку. +
43. Уснуть под любимую музыку. +
44. Съесть картошку, запеченную в костре. +
45. Провести весь день на солнце. +
46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия. +
47. Забыть о чём-то очень важном. +
48. Переписываться sms-ками полночи. +
49. Потратить последний инет на чтение дневников.+
50. Спеть караоке.
51. Съесть в одиночку шоколадку. +
52. Целый день читать. +
53. Улыбнуться сквозь слёзы.+
54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. +
55. Сказать человеку в глаза, что "пора прекратить общение".
56. До боли хлопать в ладоши.
57. Танцевать до изнеможения. +
58. Бросить курить.
59. Поцеловать фотографию.+
60. Построить замок из песка.+
61. Не спать ночью во время грозы.+
62. Возненавидеть себя, а потом полюбить снова +
63. Заметить в фильме глупую ошибку. +
64. Залезть на дерево. +
65. Полюбить то, что больше всего ненавидел. +
66. Кардинально изменить свою жизнь.
67. Найти любимую профессию.
68. Выиграть в споре.
69. Объесться до тошноты клубникой.+
70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. +
71. Плакать три часа подряд.+
72. Ни с кем не разговаривать сутки из-за обиды. +
73. Сорвать крапиву голыми руками. +
74. Петь песню без музыки. +
75. Петь хором на сцене.+
76. Выступить сольно на сцене перед огромным количеством людей.
77. Сфотографировать животное. +
78. Испечь торт.+
79. Сфотографировать небо. +
80. Биться об стену. +))
81. Слушать полный бред от другого человека. +
82. Сходить на чей-нибудь концерт.+
83. Весь день просидеть за компом. +++++++++++
84. Пытаться покончить с собой..+
85. Порезаться бумагой. +
85. Получить болевой шок. +
86. Пытаться плавать там, где тебе по колено. +
87. Получить в подарок красивую фарфоровую куклу.+
88. Упасть с лестницы.
89. Найти что-то новое для себя. +
90. Надеть свадебное платье.
91. Прочитать большую книгу за несколько часов.+
92. Перемыть гору посуды. +
93. Найти в себе силы жить. +
94. Рассказать тайну про себя. +
95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты.+
96. Заснуть в обнимку с мягкой игрушкой.+
97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком. +
98. Раствориться в музыке, забыв про всё. +
99. Пообщаться с иностранцем. +
100. Умереть... морально +

02:14 

несколько слов о себе...

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
от вас жду ответы в коментах)

01. Ваше имя: Ира
02. Ваш возраст: 19
03. Одиноки или в отношениях: в отношениях
04. Любимый фильм: "Дневник гейши", "Эффект бабочки"
05. Любимая песня или альбом: их очень много
06. Любимый исполнитель или группа: Ария
07. Чисты или грязны: серединка на половинку
08. Тату и/или пирсинги: тату
09. Мы знакомы вне интернета? нет
10. Ваша жизненная позиция: реалист
11. Стакан наполовину полон или наполовину пуст? полон
12. Будете ли держать что-то от меня в секрете, если это будет в моих интересах? нет
13. Самое приятное воспоминание, касающееся нас: ----
14. Ваше самое любимое удовольствие? писать рассказ
15. Один интересный факт о вас: я много путишествую
16. Вы можете загадать три желание для себя (т.ч. "мир во всём мире" не катит). что это будет? семья,здоровье,карьера
17. Ваша любимая фраза: йа ванилько
18. Страна, являющаяся вашим духовным домом: Япония
19. Ваша слабость: сладости
20. Как вы думаете, я хороший человек? да
21. Где бы вы могли провести весь день не заскучав? рядом с любимым
22. Любимый элемент одежды? джисы
23. Вы бы изменили во мне что-либо, если бы смогли? да
24. В чём вы спите? ночная рубашка или пижама
25. Брюки или юбки? скорее брюки
26. Сигареты или алкоголь? легкий алкоголь в малых дозах
27. Мне осталось жить один день, как мы проведём его? в лунапарке
28. Поместите ли вы эти вопросы к себе, чтобы я могла на них ответить? получите, распишитесь

03:30 

муви тайм

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
посмотрела "Американский пирог 6"...веселый фильм...посмеялась))...зачОт

19:49 

уииии

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
мне принесли туеву кучу фильмов и 8 сезон Зачарованых (пасип, Андрюфк и тьмака) щас засяду и буду смотреть всю ночь на пролет...мвахахаха))

01:58 

+1 баловалка

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
вот такая вот Солярис вышла... =)

23:47 

+1

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Ты сделала выбор и вот где ты оказалась: Ты освободилась от уз ненавистного рояля.
Ты стала ангелом. И больше никто и никогда не заставит тебя играть.
Пройти тест

23:40 

прЫкольно

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Дуэль. Версия 1.0
Ваше имя
Место дуэли. Совершенно неожиданное для твоего противника и точно просчитанное тобой.
Время дуэли. Да время не имеет значения.
Причина дуэли. Кровная месть.
Твои секунданты. Двое – хорошие знакомые.
Оружие. На дуэли тебе лучше драться... На томагавках. Гуроны? Могиканине? Или команчи?
Твой противник... Сбежит, напугавшись твоей боевитости.

все гадания на aeterna.ru

@темы: флэшмоб

23:40 

прикольное гадание)))

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
пля, сцуко я валяюсь )))))))

Гадание на таракане.
Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему.
Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке.
Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит.
Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе.
Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка.
Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте.
Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела.
Если таракан замер - вы философ.
Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят.
Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем.
Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка.
Теперь измерьте таракана.
Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни.
Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий.
Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный.
Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности.
Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на
логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек.
Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру.
Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпустите таракана.
Если он побежит прямо - у вас все еще впереди.
Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча.
Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают.
Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек.
Если он вообще не побежит - он сдох.

@темы: флэшмоб

03:19 

йа крэвэдко!

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
наконец-то внезапно наглянула муза тьфу-тьфу, чтоб не сглазить и я начала писать новый рассказ, думаю не большой, а то как всегда не хватит терпения =\...возможно даже получится цикл рассказов, если обьединить с уже существующим под названием "Глаза", надо будет только на русский перевести его...и что-то можно замутить будет.

Спонтанно начала писать, просто почувствовала, что надо...и все тут...если б меня никто не трогал и не заставлял шуровать спать, то я бы до утра писала бы, а так =(...не понимают мои, что я творческая натура и если я провтыкаю момент, когда моя муза нагло требует взять в руки бумагу, ручку ну или открыть вордовский файл и начать жать на кнопки и начать писать, то я просто банально потеряю идею и потом могу уже не вернуться к рассказу, что есть очень плохо...

Сегодня начала писать про англов-элементалей...имена и сюжет приходят в голову спонтанно, может и вправду кто-то меня щас направляет...раньше обычно сюжеты как-то брались из того, что когда-то видела и читала, просто изменяла и получалась новизна, а вот щас, я просто чувствую, что это что-то новое...и нельзя щас останавливатся, но надо =(...в общем надеюсь я еще вернусь к этому рассказу...не хочется оставлять в папке с рассказами уе 4! недописаный рассказ....иногда права я возвращаюсь к тому, что недописано...перечитываю и...успешно закрываю и оставляю до лучших времен...ну нету у меня идей и все тут....

А вообще меня очень часто вдохновляет музыка. Я просто сижу и представляю что-то под нее...картины сами всплывают у меня в голове....образы, люди, действия...все иногда так ярко видно...а иногда даже снится что-то такое прям эдакое, что его хочется описать...вот и получается очередной рассказ....

В общем муза мне в помощь и перо с бумагой в руки!

*зевнула и почалапала спать...завтра допишу, да...

@музыка: Dj T. - Class of 1984

@настроение: сонно-творческое

@темы: мысли, Я

23:34 

Баловаюсь

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.

@настроение: с пивом покатит

22:21 

Статейка...

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
01:46 

вжик

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.


@темы: флэшмоб

11:13 

Тестик

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Внимание, Вы - ЭСТЕТ
В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"!image
Пройти тест

@темы: флэшмоб

Капли солнца на губах...

главная