Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:09 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Понятия не имею какой смысл вложить в эту картинку...один из вариантов "Темная сторона. Иди к нам, у нас есть....розы?Оо"....ну или же "Внешность обманчива, все самое красивое кроется глубоко в душе"

Графити в контактных стенках

22:38 

Приключения юной ведьмы (без редакции)

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Я наконец завершила этот рассказ! Хвала богам спасибо коте за его помощь и критику =). Вот версия почти без редакции, так что прошу простить мои ошибки. Приятного чтения, жду конструктивных предложений и критики. На подходе еще два рассказа про эту же ведьму ^^

Большой черный кот терся о ноги молодой рыжеволосой девушки, которая помешивала какое-то варево в котле. Ведьма взяла кота на руки и почесала за ухом, от чего несколько волосков шерсти упало в зелье.
- Слушай, Мортиас, да ты ж линяешь! А на улице то зима да холод. С этим надо что-то делать. – задумчиво проговорила ведьма, а кот посмотрел на нее с какой-то опаской.
- О! Я тут недавно слышала, что какая-то ведьма…мм, утеплила кота, вот я и подумала, может и тебя утеплить, а Морти? Надо только подходящее заклинание написать. – с этими словами девушка взяла перо, бумагу и начала сочинять.
Все это время Мортиас недоверчиво смотрел на свою хозяйку. Он знал, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Минут через пять заклинание было готово, и она с гордостью продемонстрировала его коту. Посадив Мортиаса на стол и взяв свою волшебную ложку, ведьма принялась читать заклинания:
- Амнус эрмус эпидермус претиум веллус! – с последним словом она взмахнула ложкой, и кота укутало серебристым туманом.
Когда туман рассеялся, кот сидел с зажмуренными глазами, а на лице ведьмы была разочаровано – обиженная гримаса. Через несколько секунд Мортиас уже рассматривал себя, радуясь, хотя бы тому, что остался жив.
- Как же это так получилось? Я же все написала без единой ошибки и прочла все правильно, а результат опять не тот что надо. – на глаза девушки наворачивались слезы, а кот фыркнув и махнув хвостом, на кончике которого чудом остался пучок шерсти, спрятался за печкой.
- Мортиас, не обижайся, я сейчас что-то придумаю. Ну, хочешь, я новое заклинание напишу? Хотя нет, наверное, не стоит. О, придумала! У меня в сундуке валялась книга моей бабушки. Она была великой ведьмой, там уж точно должно быть какое-то антизаклятие. – с этими словами девушка вытянула большой сундук из-под кровати. Стерев с него пыль, она начала рыться в груде валявшихся в сундуке книг.
- Да куда ж я ее запихнула. Она точно была здесь, только где ж именно. Мортиас, подожди немного, я почти ее нашла.
Услышав слова ведьмы, кот вылез из-за печи, демонстративно прошелся и улегся на кровать.
Девушка с чувством вины посмотрела на Мортиаса и еще усерднее начала искать книгу. Через несколько минут ее поиски увенчались успехом.
- Вот она!- воскликнула ведьма и торжественно вскинула руку с находкой вверх. Это была потрепанная книжка черного цвета с нечитаемой надписью на переплете. Ведьмочка начала быстро перелистывать засаленные страницы в поисках нужного рецепта. И почти сразу ей на глаза попалось описание зелья для снятия чар. Отложив книжку в сторону, она вылила уже готовое зелье невидимости в фиалу и начала искать нужные ингредиенты для нового варева. Когда уже почти все было в котле, девушка обнаружила, что ей не хватает самого простого, но очень важного ингредиента – соли.
- Да что ж за день сегодня такой, все время что-то не так. Эх, и соли как назло ни грамма в доме. Что ж, пойду к людям в соседнюю деревню за солью. Подожди меня дома, Мортиас, я быстро. – с этими словами ведьма налила в маленький флакончик зелье невидимости, укуталась в теплую шубу и вышла из домика.
Так как ведьма жила совсем рядом с деревней, на лесной лужайке, то идти ей пришлось не долго. Но зная, что многие жители деревне недолюбливают ведьм и прочих обладателей волшебных сил, девушка выпила зелье невидимости, которое прихватила с собой. Но так как в него упало несколько волосков шерсти Мортиаса, оно еще дало ведьмочке кошачий нюх и слух, чему она очень обрадовалась. Решив не тратить много времени, девушка приблизилась к стоявшей на окраине деревушки избе. Дверь в кухню была не заперта, и ведьма тихонько пробралась внутрь. Немного порывшись в шкафчике, она нашла-таки соль. Отсыпав немного, девушка уже было собралась уходить, но ее нос учуял вкусный запах тушеной курочки, исходящий от плиты. Не удержавшись, ведьма стянула окорок и тихонько шмыгнула на улицу как раз вовремя, так как в избе послышался шорох и стук дверей, видимо кто-то из жильцов направился в сторону кухни. Да и зелье начинало терять свою силу. Быстрым шагом ведьмочка направилась обратно домой, где ее ждал Мортиас. Но на полпути к дому, в глубокой чаще, куда редко заходят люди, девушку поджидал великан. Завидев ведьму, он преступил ей дорогу.
- Ну-ка стой, красавица! Чего это ты зимой по лесу шшастаешь?
- Э-э, да я домой иду. – ответила девушка. – А тебе какое дело?
- Да вот зима, холодно, голодно, а ты так вкусно выглядишь. Мало ли кого на пути встретишь.
- О! это было бы ужасно! – ухмыльнулась ведьма.
- Ишь ты какая! А вот шшас возьму и съем тебя! – облизнулся великан.
- А вот шшас возьму и заколдую тебя! – передразнила великана ведьма. Тебе кто больше нравится: жаба, крыса, мышь или козявка какая?
- Эта ш надо было на колдунью нарваться.
- Что, страшшно стало? – все еще поддразнивала ведьмочка великана.
- А вот и нет! – обижено сказал громила. – У меня ш ведь порошшочек есть, волшебный! Шшас я тебя сам заколдую!
Ведьма громко рассмеялась в ответ.
- Ну-ка, покажи свой чудо-порошок, великансер.
Громила порылся в своих бездонных карманах и через несколько мгновений извлек небольшой мешочек. Раскрыв его, он взял щепотку порошка и сыпанул на ведьму, от чего та несколько раз чихнула.
- Ты зачем меня перцем обсыпал?
- Как перцем? Мне волшебник сказал, шо это магический порошок. – обижено сказал великан.
- Где ж ты этого волшебника найти умудрился. Шарлатан он и подсунул тебе обычный перец. Погоди, сейчас я тебе покажу настоящее волшебство. – с этими словами ведьма взяла щепотку соли и сыпнула ее на засыпанный снегом пень. Снег вдруг заискрился и исчез, не оставив и следа на пеньке. От изумления великан попятился назад и сел на груду снега.
- Вот это да-а. Вот бы мне такой порошочек, я бы дорогу к пещере расчистил, а то ее совсем снегом замело. Вот только ты, наверное, заклинание какое-то прошептала, чтоб порошок заработал.
- Да нет, не было никакого заклинания.
- Тогда ты небось могушшественная колдунья. – восхищенно сказал великан.
- О! Ты уже третий, кто так считает. Хотя, на счет Мортиаса я все же не уверена. – задумчиво ответила ведьма. – Кстати о Мортиасе… Заболталась я тут с тобой, меня дома дела ждут. Вот тебе немножко порошка, да и окорок возьми раз проголодался. – с этими словами девушку сунула ему в руки еду и собралась уходить.
- Стой! А пользоваться то им как?
- Берешь немного порошка, взмахиваешь запястьем и усердно думаешь о том, чтоб он подействовал.
- И все?
- Ну да, я всегда так делаю, ведь колдовать может каждый.
- Как это? – удивился великан.
- А вот так. Я ж ведь не потомственная ведьма. Меня когда-то одна ведьма от голодной смерти спасла и растила как родную внучку. Вот я и училась колдовать у нее. Кстати, меня Микакора зовут.
- Странное у тебя имя, смышное. – добродушно хихикнул великан. – А меня все Верзилой зовут.
- Ну, Верзи, побежала я. Ты заходи, если что, я на опушке леса живу. – и помахав рукой, ведьмочка быстрым шагом направилась домой.
Войдя в избушку, Микакора чуть не наступила на заждавшегося ее Мортиаса.
- А вот и я, с солью. Сейчас доварю зелье и верну тебе мягкую шерстку.
Ведьма достала с кармана соль и всыпала ее в котел с почти готовым зельем.
- Ну, вот оно и готово. Иди сюда, я тебя им сейчас натирать буду.
Мортиас был готов на все, ведь хуже уже точно не будет. Микакора взяла кисточку из перьев с полки и макая ее в зелье начала натирать кота. Через несколько минут процедура была закончена, и Мортиас на радостях вылизывал свою новую мягкую шерсть.
Вот так и прошел у Микакоры день утепления кота.

20:00 

Что-то в этом есть =)

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Женский журнал
<p><strong>Ты – воинствующая амазонка, женщина-огонь.</strong> Томный взгляд или «глаза долу» – это не про тебя: стремительный орлиный взор заприметившей добычу бесстрашной воительницы.</p>
<p>В твоих жестах – сила и власть, в твоих жилах – горячая кровь, в твоей голове – холодный разум, в твоем сердце – мудрость и величие. Ведь ты – кошка, которая гуляет сама по себе: сама хозяйка своей судьбы и создательница жизненных правил. </p>
<p>Неукротимая, энергичная, готовая ревностно биться за победу: рядом с тобой может быть только Тезей – равный тебе по силе, уму и амбициям. «Домашним» мальчикам просьба не беспокоить – ты же не магистр темных сил и великий алхимик, чтобы коллекционировать тени!</p>
<p>Впрочем, как любая кошка, иногда все же и ты готова позволить гладить тебя по спинке, но не дай бог против шерстки: колчан и стрелы всегда с тобой!</p>
Женский журнал

19:45 

Кому зелья, зелья кому?))

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
... "Приворотное зелье"
Шарлатаны льют дещевый одеколон в пошлую баночку в виде сердечка. Вы же, как профессионал, до такого не опускаетесь. Необычайно сильное, бесцвета и без запаха, совершенно безвредное, уже спасло не мало семей и свадеб от разрыва.
Пройти тест

19:37 

Стянула у Акелы

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Пройти «Резеда тест»

01:16 

Say that you...

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
настроение почему-то жутко дибильное...все нервирует и бесит...а еще адске ноет спина...или почки...или хрен черт его знает что...просто плохо...хотя вродь и не пмс...

Настроенчиский рисунок...."Say that you need me..."

23:21 

Взяла один из своих ников...

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Какой ты герой из советских мультфильмов.
Ваше имя
Итак, ты:image
Твоя фраза:- А-ля-ля-ля-ля, а может я сошла с ума... какая досада!..
Из какого ты мультфильма:Карлсон, который живет на крыше

все гадания на aeterna.ru

16:48 

show time!

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
в последнее время подсела на кофе, хотя раньше я его терпеть не могла...арабский кофе был вкусным, но кофе с корицей это нечто...я в восторге!

15:40 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.

16:22 

BabyBoooooo

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Сегодня пошел снег...появилось ощущение зимы, приближения нового года и вообще хороших времен. Будем надеяться, что так оно и будет. Хотя в последнее время чувствую себя довольно таки отвратительно, вторую неделю ноют почки =\ заипало достало это каждой осенью, а сегодня еще голова разболелась и горло немного....надеюсь это не начало страшной болезни. А то с этим карантином на три недели из-за свинного гриппа страшно даже на улицу выйти, да даже чихнуть стремно. Посему сижу и убеждаю себя, что это просто из-за того, что целыми днями втыкаю дома, правда вчера ходила на почту за посылкой, которая пришла еще 28.10 Оо...но эти суки только вчера вечером принесли уведомление о посылке. Но это лирика =). Вчера я была на седьмом небе от счастья ибо наконец обзавелась планшетом ^^ за что спасибо моему любимому котенку =*. Так что я вчера весь вечер практиковалась на его стенке в контакте))). Собсно и сегодня утром тоже калякала :tongue: заодно наустанавливала себе всяких прог для рисовалки, а то с фотошопом я как-то никак разобраться не могу, точнее как в нем рисовать. Посему решила юзать САИ. Довольно таки прикольный и простенький редактор. Осталось только привыкнуть к планшету, а то чет быстро рука устает от рисования им. Наверное все потому, что перо не очень удобное.

А еще я редкая лентяйка =(
Я никак не могу закончить сказку рассказ о Микакоре (маленькой и еще неопытной ведьмочке) хотя и идей уже для чуть ли не целого цикла рассказов накопилось, а все руки недоходят продолжить. А рассказики должны быть забавными и интересными. Я вот недавно прочитала начало этой писанины маме, она долго хохотала и сказала, что классно :smiletxt: Так что надо таки дописать хотя бы первый рассказ В общем буду надеяться, что мой любимка таки заставит меня закончить начатое и, собсно, поможет мне с этим. :tease4:

А пока что вот какая каляка получилась у меня планшетом в САИ...строго не судить, рисовалось быстро...да и рисовать я ниразу не умею :angel2:

02:36 

this is endless fucking schizophrenia

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
и все таки в такие дни меня надо изолировать от общества, чтоб я не портила жизнь и настроние себе и другим дорогим мне людям...заебало это состояние бешенства и боли во всем теле...хочеться кричать и выть на луну

20:04 

Сперто у Кощеюшки

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
есть люди - Ветер
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому…image
Пройти тест

23:55 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
ВЫ ОСТАВЛЯЕТЕ КОММЕНТАРИИ, А Я:

1. Говорю, какие ассоциации у меня вызывает ваш аватар.
2. С каким запахом вы у меня ассоциируетесь
3. Каким цветом у меня отображается в мыслях Ваш ник-нейм.
4. В каком фильме или книге я сделал бы вас главным героем............
5. А вы за это постите такую же игрушку у себя в дневнике (тока попробуйте этого не сделать)

обо мне от Кощеюшки)

1 - фентези, просто фентези... а еще, почему-то ADnD Оо
2 - просто всех кто здесь отметился я знаю в реале, поэтому было проще... запах раннего утра, часов 4-5 утра. еще темно и очень свежо
3 - что-то ближе к бирюзовому. нечто между "холодными" и "теплыми" тонами - сине-зеленое
4 - фентези - приключения. эльфийка чародейка или воровка)

23:26 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Ваше сердце огненно-красное
Вы принадлежите к тем немногим романтикам,которые готовы горы свернуть ради любимого человека.image
Пройти тест

23:17 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Вы - Истинно нейтральный герой
Вы сознательно не делаете выбором между добром или злом, хаосом и порядком. Вы всегда поступаете в зависимости от ситуации. Глупо быть фанатиком каких- либо убеждений. У вас на все есть свое мнение, но вы всегда держите его при себе. Другим совершенно необязательно его знать. Не вмешиваться - вот ваш выбор. Вы будете спокойно стоять в стороне, пока ваши друзья будут сражаться между собой, возможно, пытаясь разнять их. Но никогда не сможете поддержать ни одного из них.

Поэтому, постоянных друзей вы предпочитаете не заводить, как и врагов.

image
Пройти тест

23:05 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Ваш зверь - Дракон
Вы благородный гордый дракон - символ силы и величия. Не любите громких криков и скандалов, брутальной силе предпочитаете дипломатию. image
Пройти тест

23:02 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
22:55 

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
В наших глазах...
Ваше имя
Итак. Что в ваших глазах?В ваших глазах - разгорающееся пламя нового чувства. Что оно вам принесет, покажет лишь время. image

все гадания на aeterna.ru

22:50 

Стыбзено у Кащеюшки)

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.
Жиголо-метр. Сколько вы стоите в постели? (Триникси)



        474


ВЫВОДЫ:

1) Час в постели со мной обойдется на 216% дороже среднего показателя по рынку.
2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.33 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.


Пройти тест!

00:23 

Потянуло на хентайчик =)

Вы когда-нибудь пробовали грюши? Нет, не груши, а именно грюши. У них тонкий пронзительный вкюс.

Капли солнца на губах...

главная